中文版





关于分会 Video
联系我们 010-8450-4671
Video 技术专家委员会
王义华
日期: 2016-01-14

中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员

 

 

6.jpg

 

 

    王义华, 92年毕业于哈尔滨工业大学,2001年以来一直从事按户测土配肥,进行一户一测,一地一配的实施和研究,主要科研成果为:发表于《磷肥与复肥》杂志的《改良土壤是测土配肥过程中的重要环节土壤酸碱度的改良》,《腐殖酸作为测土配方肥有机原料的质量指标》,《测土配肥运作模式和运行机制的初探》;发表于《中国果树》的《烟台和威海地区果园土壤酸碱度评价》《发表于磷肥与复肥》的《保护地栽培三大障碍与调控技术研究》,《智能测土配肥软件的开发与研究》等。获得CN302829220S的外观专利,现在以光合作用增强液及制备方法》《生根粉及制备方法》《土壤净化剂及制备方法》《灭菌生根剂及制备方法》等根据土壤和作物为研究方向,该项发明均已提出专利申请,已有两项获得通过。现任公司董事长兼总经理。

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务