中文版





关于分会 Video
联系我们 010-8450-4671
Video 技术专家委员会
李长新
日期: 2016-07-14

 中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员

 

 

QQ截图20160714152742.jpg

 

 

李长新,2000年由辽宁西洋特肥公司调入贵州西洋公司工作,现任贵州西洋实业有限公司副总经理,主抓生产和技术工作。

在近20年的复合肥生产与实践中,李长新潜心研究复合肥生产技术,以开阔的视野和超前的意识主导西洋复合肥新产品研发与技术攻坚,积极主动的与国内科研院所和著名院校建立合作关系,坚持走出去请进来的方式,吸取行业先进的生产技术与经验,主导和推动了西洋复合肥从传统型常规肥料向高附加值生态环保肥料转型。赢得了国家对西洋肥业发展的关注和重视,在测土配方肥战略实施中,西洋成为国家农业部测土配方肥指定定点生产企业,使国家测土配方肥技术在西洋及全国化肥市场得到了坚决贯彻和落实。现今,西洋产品已经形成水稻、玉米、小麦、蔬菜、水果等50多个系列,400多个品种含量,品种丰富,实用性强,肥效出众,赢得了全国各地农民的好评。

未为了解决土地板结、养分流失、肥料浪费、土地污染等问题,李长新率领公司研发团队,研发生产出了一批高效、节能、环保的生态肥料产品,“西洋85度、西洋三代、脲甲醛、水溶肥、有机无机肥料,卫禾系列肥料等缓控释肥,这些新产品极大的肥料利用率,提升肥效的施用效果。在广西南宁香蕉实验基地种植中当地种植大户用西洋肥同进口肥进行了对比,西洋比进口每株增产8,.76斤。在四川汉源、泸州,在云南昭通等地经济作物和大田作物中施用效果更为显著,改变了农民依赖进口肥的观念。

西洋生产技术的提升与产品成功转型,是积极推行创新发展理念的结果,是公司领导集体智慧的结晶,现今,李长新和他的研发团队继续耕耘在新产品、新技术研发的征途上,努力为国家2020年“农药化肥”实现零增长,为中国农业丰产、农民致富贡献自己的一份力量。

 

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务