中文版





关于分会 Video
联系我们 010-8450-4671
Video 技术专家委员会
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员   冯伟光,男,1979年4月3日出生,汉族,山东莱州人,2003年7月毕业于清华大学化学工程系。自参加工作起,一直从事化工领域的工作,先后任生产一线班长、车间技术员、销售副部长、技术研发总监、工程指挥长等职务,目前就职于史丹利化肥股份有限公司,任公司副总裁职务。2005年取得化工高级工程师职称资格,2007年6月加入九三学社,撰写的《关于发展我市新能源和新材料产业的建议》在社市委得到高度评价。工作期间,参与了磷铵工程建设,并开展公司磷铵等产品的技术研发,为磷铵产品的顺利投产、达产达标做出了积极贡献。2006年至2009年,曾就职并担任某集团公司技术研发总监,全面主持公司技术研发、技术改造工作,为公司高新技术的开发利用做出了积极贡献。2010年8月在仙隆任农药工程部指挥长,负责工程建设及农药新技术的开发。2012-2013年期间,任总包工程指挥长,负责投资约10亿的煤化工焦炉煤气综合利用多联产工程,为工程造价及节能环保做出了积极贡献。主要获奖项目《CO2作为水煤气生产过程中气化剂研究与开发》、《脲醛树脂增效尿素新技术研究与应用》、《XCF及KYF系列浮选机应用于高镁磷矿新工艺》,仅此三项成果,每年可带来近一个亿的经济效益。
更新时间: 2016 - 07 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    胡兆平,金正大生态工程集团股份有限公司/养分资源高效开发与综合利用国家重点实验室,研究院院长/国家重点实验室副主任,高级工程师。作为我国复合肥料与磷化工行业的领军人物之一,在新型肥料研发与磷资源综合利用领域做出了突出贡献:曾主持设计我国自主研发的第一条硫酸钾型复合肥生产线,并在规模放大设计上作了大量技术创新;主持建设了我国第一条氢氧化铝生产线,首次将实验室技术进应用于行工业化生产;对氧化铝行业的拜耳法赤泥的综合利用作了开创性的工作。目前担任金正大集团研究院院长及养分资源高效开发与综合利用国家重点实验室副主任,在新型肥料研发方面卓有建树,主持建设了高塔复合肥、硝基复合肥、缓控释肥、水溶性肥料、微生物肥料、含中微量元素功能性肥料等多条生产线,总设计产能超过300万吨,其率队研发的磷资源综合利用技术已达到国际领先水平。目前已发表论文100余篇,已申请发明专利34件,其中获授权发明专利9件,主持或参与省级以上建设项目5个。
更新时间: 2016 - 07 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员                       雷殿俊,中工鼎原钾肥有限公司技术副总;                   专长:1.钾长石开发与研究,                         2.钾钙硅镁肥生产设计与指标控制,                       &#...
更新时间: 2016 - 07 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    李维昆,中化化肥有限公司,2012年7月毕业于清华大学化学工程系,2013年起从事螯合微量元素肥料研究,目前作为主要作者发表微量元素肥料相关的核心期刊文章3篇,申报发明专利4项,实用新型专利2项,并作为主要参与人员申请建立螯合肥行业标准。其中作为主要研究人员开发的氨基酸系列、聚磷酸铵系列新型螯合肥目前已经投产5万吨以上,在螯合肥行业占有重要地位。
更新时间: 2016 - 07 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    王子浩,男,1976年生人,汉族已婚。山东大学应用化学专业。先后就职于国内知名的肥料企业。现任中化化肥有限公司临沂农业研发中心副主任。对磷矿浮选、磷酸及硫磷化工、复合肥、大量元素水溶肥、硫酸钾及中微量元素肥料的装置、工艺、设备、及安全环保情况有清楚的了解,熟悉相关行业的国家标准和行业标准,熟练掌握其装置的设计标准和程序规范。
更新时间: 2016 - 07 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    施刘砚,1990年参加工作,长期从事磷复肥产品的研发生产,曾担任中化山东肥业有限公司副总经理、中化智胜副总经理、总经理。2012年起从事中微量元素复合肥的生产、研发,迄今作为主要研发人员开发的螯合肥系列产销量超过10万吨。
更新时间: 2016 - 07 - 14
74页次7/13首页上一页...  234567891011...下一页尾页
Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务