中文版





关于分会 Video
联系我们 010-8450-4671
Video 技术专家委员会
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员        刘朝阳,现任吉林瓮福农业股份有限公司副总经理,从1998年开始一直从事复合肥生产管理和工艺技术的开发工作,是国内复合肥氨酸法工艺的创始人,对复合肥的生产管理、工艺技术以及生产设备有丰富的实践经验。主要有以下特长:1.2004年在国内率先开发出复合肥氨酸法工艺,大幅降低复合肥的原料成本和生产费用,并在国内许多大中型复合肥企业成功推广;2.精通复合肥生产的各种工艺,在复合肥的配方设置和成本控制有丰富的经验;3.在复合肥工厂的生产管理、工厂物流以及绩效考核方面,独创一整套管理模式,并在宜兴申利化工公司和吉林隆源化肥有限公司推广使用,使两家公司的物料消耗和生产费用达到国内先进水平;4.发明的硫酸钾铵复合肥的制造方法获得国家发明类专利(专利号:200610039277)。5.“不同工艺生产复混(合)肥料使用效果及工艺优化研究和应用”项目获吉林省科技进步二等奖。
更新时间: 2016 - 07 - 18
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    包雪梅,女,博士,现任青岛海大生物集团有限公司业务总监,2002年毕业于中国农业大学,荣获植物营养学博士学位,师从张福锁教授(国际植物营养大会主席,长江特聘学者)。主要从事腐殖酸肥料、微生物肥料、有机肥、土壤调理剂、新型肥料(水溶肥)的研发、减肥增效以及土壤培肥及对农业减排方面的研究与技术推广工作,拥有20年以上肥料研发和技术推广与服务工作经验。先后组织起草了产品企业标准10项,申报发明专利5项,已授权3项;发表论文15篇,其中SCI文章4篇。2011年,荣获北京市科技进步三等奖(主要参加人),课题名称:现代农业养分综合利用与分区调控技术的研究与应用。承担公司国家和省部级科研课题12项,拥有丰富的科研课题和项目管理的经验。
更新时间: 2016 - 07 - 18
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员   田有国,博士,推广研究员,现任全国农业技术推广服务中心科技与体系处处长,同时兼任农业部耕地保育重点实验室学术委员会委员、国家标准委全国土壤质量标准委副主任、中国农业技术推广协会副秘书长、中国土壤学会常务理事、科普工作委员会主任,曾长期从事全国耕地地力监测、调查与评价、灌溉施肥技术引进与推广、测土配方施肥项目管理、土壤肥料质量检测标准体系建设等,现主要从事土壤肥料等种植业科技体系管理工作。多年来,获省部级科技进步奖4项、部级推广奖4项;部级先进个人表彰1项;主编出版专著6部,翻译出版专著1本;主持制定行业标准22个;发表学术论文近30篇。近5年来,每年翻译国际肥料通讯电子杂志10万字。
更新时间: 2016 - 07 - 18
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员            王如明,高级工程师,现任潍坊东元连海化工有限公司总经理,从事氯化钾、硫酸镁、氯化镁及制盐技术及生产管理近30年,主持设计与建设多套苦卤化工氯化钾及硫酸镁生产装置,参与埃及EMISAL公司3万吨七水硫酸镁及3万吨真空制盐装置的安装及调试,拥有多项技术专利。
更新时间: 2016 - 07 - 18
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员     王细检,工程师,现任湘潭惠博离心机有限公司副总,从2003年起一直从事分离技术的工作,在分离行业享有较高的声誉,对于难分离的物料具有具有独到的经验,对分离机械的结构及性能具有独特的见解并先后获得二十多项分离方面的专利技术。
更新时间: 2016 - 07 - 18
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员     赵家春,1961年11月出生,1985年7月加入中国共产党,硕士研究生学历。曾任新疆吐鲁番地区化工厂供销科长、厂长助理、党委委员兼副厂长和新疆化工集团鼎兴公司任副总经理。1999年至今在江西宜春投资创办了江西腾达实业(集团)有限公司、江西金利达钾业有限责任公司、金钾科技有限公司、四月天肥业有限公司和湖南浏阳市美奥化工有限公司等多家经济实体,并组建了江西腾达实业集团,现任江西腾达实业集团董事长。赵董事长是我国无机盐领域的著名专家,在国内同行业中享有盛誉,他是国家工业硝酸钾标准主要起草人、全国肥料和土壤调理剂标准化技术委员会钾肥分技术委员会委员、中国石油和化工优秀企业家、全国工商联新能源商会副会长、江西省劳动模范、江西省化学化工学会副会长、江西省石油和化学工业协会副理事长,江西省宜春市学科带头人和宜春学院特聘客座教授。由他主持研发的“复分解法新工艺制取硝酸钾”技术达到世界先进水平,拥有国家发明专利技术21项,获得了“江西省科学技术进步二等奖”、“宜春市科学技术进步一等奖”,以及“国家重点新产品”、“江西省重点新产品”、“江西省优秀科技新产品” 和“江西省自主创新产品”等成果荣誉。在赵董事长的带领下,腾达集团已发展成为国内最大的工业硝酸钾生产基地,拥有国内唯一的省级熔盐储能...
更新时间: 2016 - 07 - 18
Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务