中文版





关于分会 Video
联系我们 010-8450-4671
Video 技术专家委员会
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    李长新,2000年由辽宁西洋特肥公司调入贵州西洋公司工作,现任贵州西洋实业有限公司副总经理,主抓生产和技术工作。在近20年的复合肥生产与实践中,李长新潜心研究复合肥生产技术,以开阔的视野和超前的意识主导西洋复合肥新产品研发与技术攻坚,积极主动的与国内科研院所和著名院校建立合作关系,坚持走出去请进来的方式,吸取行业先进的生产技术与经验,主导和推动了西洋复合肥从传统型常规肥料向高附加值生态环保肥料转型。赢得了国家对西洋肥业发展的关注和重视,在测土配方肥战略实施中,西洋成为国家农业部测土配方肥指定定点生产企业,使国家测土配方肥技术在西洋及全国化肥市场得到了坚决贯彻和落实。现今,西洋产品已经形成水稻、玉米、小麦、蔬菜、水果等50多个系列,400多个品种含量,品种丰富,实用性强,肥效出众,赢得了全国各地农民的好评。未为了解决土地板结、养分流失、肥料浪费、土地污染等问题,李长新率领公司研发团队,研发生产出了一批高效、节能、环保的生态肥料产品,“西洋85度、西洋三代、脲甲醛、水溶肥、有机无机肥料,卫禾系列肥料等缓控释肥,这些新产品极大的肥料利用率,提升肥效的施用效果。在广西南宁香蕉实验基地种植中当地种植大户用西洋肥同进口肥进行了对比,西洋比进口每株增产8,.76斤。在四川汉源、泸州,在云南昭通...
更新时间: 2016 - 07 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    全国肥料和土壤调理剂标准化技术委员会总会委员、全国肥料和土壤调理剂标准化技术委员会新型肥料分技术委员会委员、全国肥料和土壤调理剂标准化技术委员会腐殖酸肥料分技术委员会委员,中国肥料与植物营养学会新型肥料专业委员会副主任委员,全国新型肥料协作组特聘专家,ISO/TC134 WG1 专家。2015年度标准化先锋人物。长期从事缓控释肥料、新型肥料的研发、生产、市场推广及标准化工作,历任企业研发中心主任、技术总监、副总经理、总经理。5年海外工作经验。参与主持国家科研课题6项,发表各类论文多篇。主持多项企业技术创新攻关项目,申请国家发明专利9项。作为主要起草人参与制定行业标准3项、国家标准2项、国际标准3项,其中2项国际标准:《硫包衣尿素一般要求》 ISO17323:2015,《硫包衣尿素 试验方法》 ISO17322:2015,是中国肥料历史上首项国际标准,也是ISO首个缓释肥料标准,填补国内、国际空白,具有重要里程碑意义。作为主要起草人参与制定的标准:《硫包衣尿素 》化工行业标准 HG/T3997-2008《硫包衣尿素》 国家标准 GB29401-2012 《硫包衣尿素 一般要求》 ISO 国际标准(ISO17322:2015)《硫包衣尿素 分析方法》ISO 国际标准(ISO17323...
更新时间: 2016 - 07 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员     王学江,男,硕士研究生,现任五洲丰农业科技有限公司总经理,多年了一直致力于新型肥料的研究开发工作,其带头研发的科研成果“大田作物专用缓/控释肥料技术”获农业部科技进步一等奖;“水溶性聚合物及胶结包膜缓/控释肥料”被列入国家火炬计划项目;水溶性胶结包膜缓/控释肥料的研制及规模化生产技术获山东省科技成果鉴定;“新型生态修复功能材料技术与产业化应用”获得中华人民共和国环境保护二等奖;“低成本易降解肥料用缓释材料创制与应用”项目获2013年度国家技术发明奖二等奖;申请《一种生产脲甲醛缓释肥联产海藻酸液体肥工艺》发明专利一项,实验分离获得用于提取海藻活性物质的功能性菌株2株。
更新时间: 2016 - 07 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    肖焱波,博士研究生,教授,欧化农业贸易(深圳)有限公司。先后毕业于北京农业大学土壤与植物营养专业(学士)、德国卡尔斯鲁厄大学资源工程专业(硕士)、中国农业大学植物营养专业(博士),西南大学农业资源利用博士后流动站出站;工作经历: 1991 年至今,先后在云南农业科学院土壤肥料研究所、云南民族大学植物营养与新型肥料研究所、德国钾盐集团中国公司、欧洲化学集团中国公司从事植物营养与施肥技术的科研、教学及技术推广工作, 分别任助理研究员、副教授、教授,技术总监;主要成就:以第一作者或通信作者先后在《中国土壤与肥料》、《植物营养与肥料学报》、《华北农学报》、《中国生态农业学报》、《中国农业科学》、《环境科学》、 Plant and Soil 等国内外学术刊物发表论文 30 余篇,在中国农业出版社(2010, 北京)出版《作物营养诊断与合理施肥》 (ISBN 978-7-109-13572-7)
更新时间: 2016 - 01 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员     杨帆,硕士研究生,研究员,全国农业技术推广服务中心副处长。全国农业技术推广服务中心研究员,从事土壤肥料技术推广工30年,主持测土配方施施肥、耕地质量提升与保护等项目,获省部级科学技术进步一等奖2项,省部级科学技术二等奖1项、三等奖1项,在核心期刊上发表论文10篇。
更新时间: 2016 - 01 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    张宗坤,原烟台果树科学研究所副所长,研究樱桃及苹果新品种、建立示范果园、推广科学技术;田间地头,农家小院经常会看到他忙碌的身影,整日与土地、与农民打交道,只为让人们享食更多更好的苹果。多年的工作实践,积累了丰富的实践经验,获得“农业厅科技进步奖”、“山东省科委技术进步奖”、“农业部技术进步奖”、“烟台市科技进步奖”、“农业厅丰收奖”。先后在《园艺》、《果树科学》、《中国果品研究》、《中国果树》、《烟台果树》等刊物发表论文40余篇。
更新时间: 2016 - 07 - 14
74页次8/13首页上一页...  3456789101112...下一页尾页
Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务