中文版





关于分会 Video
联系我们 010-8450-4671
Video 技术专家委员会
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员     贾卫东,1965年3月8日出生1981.7-1984.7:山东化工学校学习,无机化工专业,大学专科。1984.7-1989.12:山东莱芜硫酸厂工作,认技术员、助理工程师,主持研发《中低位品矿在生产中的应用》获山东省质量管理二等奖。1989.12-1997.12:山东鼎力化工集团化学肥料厂副厂长、工程师,期间主要参与设计20万吨磷肥项目,10万吨水泥项目,10万吨复合肥项目施工改造。外派援助山东金乡县磷肥厂和莱芜市磷肥厂的技改项目改造等。1997.12-1999.7:山东鼎力化工集团总经理助理,化学肥料厂厂长。1998年参加莱芜市委党校第三期副县级干训班学习。1999.7-2002.7:山东鼎力化工集团副总经理,供销公司总经理。1998.7-2002.7:山东政法学院函授学习,大学本科。2002.9-2008.9:山东民丰肥料有限公司总经理。2015.7至今:中国化工集团东方化肥有限公司复合肥事业部经理,主要负责生产、技术、质检及产品研发工作。无机化工专业,从事硫酸及复合肥企业三十多余年,主要负责生产技术工作。熟悉各种复合肥料生产、研发流程。现负责东方化肥有限公司全部已有产品生产、新产品研发等工作。
更新时间: 2016 - 07 - 15
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员           卢焕江,95年毕业于化工专业,现任诸城市康泰化工有限公司总经理,主要从事与硫酸铜、硫酸锰、硫酸锌、硫酸亚铁、硫酸镁以及各种铜盐的生产与研究。在微量元素领域有二十多年的生产实战经验,成为江北最大的硫酸盐和铜盐生产基地,所生产的产品覆盖各个行业各个领域,从高纯到低端都能符合各个行业的生产要求,各种微量元素从电子级、食品级、医药级、饲料级、工业级、电镀级、农业级都符合国家标准。
更新时间: 2016 - 07 - 15
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员        李德强,现任诸城市康泰化工有限公司技术经理,2009年毕业于青岛农业大学材料化学专业,从事无机矿物类微量元素的生产与研发,特别是硫酸盐类:硫酸铜、硫酸锰、硫酸锌、硫酸亚铁,以及铜盐:碱式碳酸铜、碱式氯化铜、氢氧化铜等。工作于生产研发一线,熟悉工艺过程与质量控制,所在公司目前已成为国内北方最大的硫酸盐和铜盐产品生产商、供应商。
更新时间: 2016 - 07 - 15
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员   查新华,工程师,现任常州市崇胜干燥设备有限公司生产技术总监,长期从事粉体制粒研究与开发。
更新时间: 2016 - 07 - 18
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员        王义华, 92年毕业于哈尔滨工业大学,2001年以来一直从事按户测土配肥,进行一户一测,一地一配的实施和研究,主要科研成果为:发表于《磷肥与复肥》杂志的《改良土壤是测土配肥过程中的重要环节—土壤酸碱度的改良》,《腐殖酸作为测土配方肥有机原料的质量指标》,《测土配肥运作模式和运行机制的初探》;发表于《中国果树》的《烟台和威海地区果园土壤酸碱度评价》,《发表于磷肥与复肥》的《保护地栽培三大障碍与调控技术研究》,《智能测土配肥软件的开发与研究》等。获得CN302829220S的外观专利,现在以《光合作用增强液及制备方法》、《生根粉及制备方法》、《土壤净化剂及制备方法》、《灭菌生根剂及制备方法》等根据土壤和作物为研究方向,该四项发明均已提出专利申请,已有两项获得通过。现任公司董事长兼总经理。
更新时间: 2016 - 01 - 14
中国无机盐工业协会中微量元素肥行业分会技术专家委员会委员    杨磊,现任临沂昊扬钾肥技术有限公司总工程师,从事曼海姆法硫酸钾生产技术研究近20年,曾在青上和米高集团负责生产和项目建设十多年,并在约旦、韩国、埃及和印度等国家做过硫酸钾项目,近两年在国内完成了七家硫酸钾厂32万吨曼海姆法硫酸钾的总承包项目(迄今为止本人共计主持了超过60万吨曼海姆法硫酸钾生产线的建设工作)。本人经过多年的研究,并在多个项目中进行试验,在曼海姆法硫酸钾节能减排,优质高产方面都有比较大的突破,其中硫酸钾的天然气单耗在55M3以下,氯化氢气体有组织排放50ppm以下,单台炉产量超过1.1万吨且优等品率90%以上。本人在生产管理和技术服务方面有多年经验,致力于硫酸钾工艺设备的改进和优化,在设备制作、安装、调试、维修等方面均有一定经验。
更新时间: 2016 - 07 - 18
Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务