中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
辽宁鑫阳矿质肥料有限公司
日期: 2016-06-29
浏览次数: 161

 辽宁鑫阳矿质肥料有限公司

 

 

会员风采舞台图-会员单位-辽宁鑫阳矿质肥料有限公司.jpg

 

 

    辽宁鑫阳矿质肥料有限公司隶属于丹东鑫阳矿业集团,座落于风景秀丽的凤凰山脚下,濒临美丽的港口城市丹东市。集团拥有中国目前探明储量及开采量最大的暖河高纯天然富镁矿,并且是该类矿产中国最大的出口商。
  公司依托集团公司得天独厚、丰富的矿产资源优势及雄厚的资金基础,致力于颗粒镁产品的研发,作为鑫阳矿业的矿质肥料基地,现已形成规模。公司针对不同地区的土质情况,采用国外先进的生产配方,使用先进的生产技术,力求精益求精的产品质量,使产品不仅畅销国内多个省市地区,还深受韩国、日本、台湾及东南亚等国家和地区客户的好评。经过多年同国内科研院所及国内外合作伙伴合作,现已拥有了十多项专利。其中颗粒镁肥加工通过ISO9001质量管理体系认证。
  面对日趋激烈的市场竞争,辽宁鑫阳矿质肥料有限公司将继续秉承质量是企业生存的根本,创新是企业发展的动力这一宗旨,不断提高产品质量,调整产品结构,为壮大企业规模,打造一流品牌而不懈努力。

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务