中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
山东滨州清大科技有限责任公司
日期: 2016-06-29
浏览次数: 71

 山东滨州清大科技有限责任公司

 

会员风采舞台图会员单位-山东滨州清大科技有限责任公司.jpg

 

  山东滨州清大科技有限责任公司是清华大学粉体工程研究室在黄河三角洲地区设立的产业化基地。公司利用清华大学粉体技术,将含磷、钾、钙、镁、锌、钼、硅等的天然矿物和沸石、麦饭石、海泡石等天然矿物微晶活化,并与有机物共发酵活化,制得富营养有机肥系列将土壤有机培肥和土壤改良技术相结合,让农民在施肥的同时改良土壤,施入土壤的肥料少流失,把中低品位矿物利用、农牧废弃物处理和肥料高效利用结合起来,推进农业绿色循环。

QQ截图20160629155915.jpg

公司成立于2011年,在北京和山东滨州、淄博、东营建立研发和生产基地,建立了富营养有机肥产业联盟,联盟拥有年产百万吨各种肥料能力。公司全力开发新型矿物材料技术在农业上的开发应用,不断创新新产品,推进农业物质绿色循环体系的建立和发展,打造生命健康环境,创造人与自然和谐的持续发展之路!

 

 

(以上资料由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务