中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
陕西枫丹百丽生物科技有限公司
日期: 2016-06-29
浏览次数: 73

陕西枫丹百丽生物科技有限公司

 

 

 

会员风采舞台图-会员-陕西枫丹百丽生物科技有限公司.jpg

 

 

 中加合资陕西枫丹百丽生物科技有限公司是由木美土里企业集团品牌运营中国总部北京百德翠丰农业科技发展有限公司与加拿大枫丹白露有限公司合资在陕西省宝鸡市成立的大型生物肥料公司,主要从事微生物菌剂、菌肥的研发、生产与营销及现代有机果品生产基地建设。

 项目总投资1.1亿元人民币,建设年产50000吨生物肥料生产基地及1000亩国际水准的绿色有机果品生产示范园。公司现拥有全套先进的农用微生物菌剂生产线和检测设备,建有液体发酵车间、固体发酵车间、中试车间、包装车间、化验室等;目前年生产能力为:固态农用微生物菌剂5000吨(颗粒),液态农用微生物菌剂5000吨,微生物肥料8万吨。是目前西北投资规模最大、产能最高的生物肥料生产企业。

 我们参股加拿大枫丹白露公司,创建世界菌种引进、协作平台,同时与法国、日本等多家国际先进微生物技术企业及研究机构协作,引进利用国际先进的农业微生物菌种及制备工艺,生产生物菌肥及农用微生物制剂。

 通过多年的努力与发展,木美土里企业集团也已成为中国北方生物菌肥销量领先的企业,未来五年,我们将打造年产销20万吨的企业规模,并陆续投资建设10000亩高标准果品示范园,将成为中国规模最大的生物肥料企业集团之一,成为整合上下游产业链的大型农业企业。

 

(以上资料由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务