中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
沈阳傣纬机械设备有限公司
日期: 2016-06-28
浏览次数: 36

 沈阳傣纬机械设备有限公司

 

 

QQ图片20160606161228.jpg

 

 

沈阳傣纬机械设备有限公司专业生产卤水压采机、空气压缩机、天然气压缩机、空气压缩机、卤水压采机、洗井机。公司在上海有生产基地,提供售前咨询、整机销售、配件供应、售后服务、现场保养、租赁服务、螺杆整机及机头返厂大修等全方位的优质服务。我公司的产品广泛应用于钾肥卤水的开采。产品技术领先,产品质量过硬,服务周到热情,价格公平合理是本公司经营和服务客户的一贯宗旨。公司历年来本着以诚待人,信誉至上,急客户之所急,想客户之所想的服务理念,竭诚为更多的企业提供优质、全面的服务。我们凭借着先进的产品和周到的服务多次承揽国家重点抗旱项目。

我司在上海沈阳设有实体工厂,我们制造的卤水压采机,具有出数量大,流量稳定,维护成本低等明显优势。秉承意大利压缩机的优良设计传统,机头主体生产厂在意大利米兰。上海工厂主要从事意大利压缩机产品的进口、出口、组装和销售,产品80%出口欧洲,在美国加州、犹他州,加大拿的多伦多,南美州的巴西,阿根廷,智利,澳大利亚的悉尼,日本、韩国、新加坡、印度的新德里、俄罗斯的莫斯科、乌克兰,欧洲的德国、比利时、瑞典、法国、英国的伦敦,南非的开普敦等地区都设有经销商,负责产品销售及售后服务。为确保我们制造的每台产品都能实现其优良的性能和可靠性,从设计、制造到服务全过程,我们都一贯遵循ISO9001标准,所有产品出厂都经过严格的检查和测试,08年通过欧洲权威检测机构SGS测试并取得欧盟CE出口认证。

我公司的主打产品的DMC系列,卤水压采机主机和控制阀门等核心部件全部采用意大利、德国原装进口产品,使DMC螺杆式压缩机充分体现了可靠,节能,环保等性能特点,满足用户对压缩空气的更高要求,同时不断降低用户的使用成本,为用户节约费用。  为了不断满足中国企业对压缩气体的更高要求,我公司可为各个特殊领域客户量身订制该我公司在各个办事处设有专门的售后服务车辆和人员,提供24小时服务,满足服务的及时性。

 

(以上内容由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务