中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
齐齐哈尔市松土肥业有限公司
日期: 2016-06-28
浏览次数: 65

齐齐哈尔市松土肥业有限公司 

 

 

 

会员风采舞台图-会员-齐齐哈尔市松土肥业有限公司.jpg

 

 齐齐哈尔市松土肥业有限公司坐落于美丽的鹤乡-齐齐哈尔,公司专注于肥料产近10余年,是倡导企业做好肥、做良心肥、做更优秀肥料生产企业。公司与国内知名科研机构共同开发研究“硅博源”品牌系列微纳米硅肥,是微纳米技术在肥料领域应用的一项重大的、突破性的成果,属国内首创。并以硅元素对改良土壤,矫正土壤酸度,提高土壤盐基,促进有机肥分解,抑制土壤病菌等的独特性能,打造一款适用于各种土壤作物的、符合并优于国家农业部相关标准的绿色肥料!

该项微纳米硅研究技术利用微纳米的“小分子效应”,将肥料的利用率大幅度提高,同时能将土壤中被固定的磷钾等元素活化,将多余的氮素进行吸附,促进作物对养分的吸收, 使肥效期变长。通过规模化示范推广,结合黑龙江、吉林、辽宁、河北、广西、新疆及内蒙部分地区田间地块实体检测,微纳米硅肥在农业生产上实现节肥、增产效果显著,增幅稳定。在示范大田中水稻、玉米、小麦等作物均表现出突出的“抗倒伏性”和籽粒容重显著增加的可喜成果。黄瓜、草莓、西瓜、甜瓜、土豆、大葱、窝瓜、豆角等果蔬作物的栽培应用中,在提高作物坐果率,果实着色、含糖量增加、提高果实商品性方面均得到显著提高;而针对日趋恶化的土地环境问题,改良土壤形状,培养涵养地是微纳米硅肥又一突出贡献,这为已推广地区农民朋友的增产增收和农业产业可持续发展提供了实际保障。
  

作为高科技性农资企业,本着与高新技术发展同步、与国家民生发展同步的原则,松土肥业在未来的发展中仍将与国内外尖端农业科研单位保持密切的技术交流与合作,致力于土壤改良剂植物保护、营养领域,为实现农民朋友增产增收、参与农业现代化进程而不懈努力。

 

 

 

 

 (以上内容由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务