中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
湖南金叶众望科技股份有限公司
日期: 2016-06-28
浏览次数: 52

湖南金叶众望科技股份有限公司 

 

 

会员风采舞台图-会员-湖南金叶众望科技股份有限公司.jpg

 

  

    湖南金叶众望科技股份有限公司位于岳阳临湘市,占地近200亩,注册资本为15900万元,职员约230人。目前是岳阳国有资产管理委员会管理下的国有控股企业,是一家主要经营复合肥、有机肥或生物有机肥、有机无机复混肥、水溶性肥、BB 缓释肥的大型肥料企业,形成了以烟草、茶叶、棉花、百合、葡萄等经济作物专用型肥料为特征的高新技术企业,现有品种80多个,年生产能力达30万吨。2015年,公司总产销量达18万吨,总营销额达5.7亿元,实现利税7千多万元。现拥有1条有机肥生产线、1条生物有机肥生产线、2条有机-无机复混肥生产线、1条复混肥生产线、1条水溶性肥生产线、1条缓释肥生产线。

我公司科研技术实力雄厚,拥有一支强大的研发技术团队,专职研发人员达26人,建有完善的企业技术研发平台,是湖南省认定企业技术中心,拥有检测分析实验室、微生物研究实验室、工艺配方研究实验室、测土配方研究实验室的多个研究科室。实验室拥有土壤养分快速测定仪、紫外可见分光光度计等先进仪器设备。

我公司与国内肥料领域的多家科研院校建立了稳定的技术合作交流关系,聘请了中国农科院、中国农业大学、湖南农业大学等多名知名教授、专家作为我公司技术顾问,并与中国农林科学院、湖南商学院、湖南农科院签署了一系列的产学研合作协议。

公司先后成为了“湖南省肥料协会副会长单位”;“省级和国家级农企合作推广配方肥定点生产企业”,“省级企业技术中心”;“全国农化服务中心”;“高新技术企业”;“全国植物营养与肥料学会会员单位”等,并获得了7项发明专利,1项外观专利,参与国家标准GB18877-2009有机无机复混肥的标准制定,先后荣获岳阳市首届市长质量奖,湖南省科技进步二等奖,岳阳市科技进步二等奖、岳阳市科技创新创业团队,湖南省名牌产品、著名商标等荣誉。

 

 

 

目前,公司在经历二次重大飞跃和发展历程。第一项为产能扩建和整体搬迁:新厂区预计投入5亿元,占地400多亩,计划建成年产100万吨产能的肥料生产企业,建成后将成为中南地区最大的肥料生产企业。新厂区已完成了土地征收、平整、基建招标、设备采购等工作,现正在进行大型设备的安装工作,预计20166月建成并投产。第二项为公司上市:公司于20125月完成股改,于20135月向中国证监会提交了IPO申报材料,201557日收到了《反馈意见通知书》,预计于20162月份上发审会, 2016年上半年完成上市工作。

 

(以上内容由会员单位提供)

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务