中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
黑龙江爱农复合肥料有限公司
日期: 2016-06-28
浏览次数: 42

黑龙江爱农复合肥料有限公司 

 

 

 

会员风采舞台图-会员单位-黑龙江爱农复合肥料有限公司.jpg

 

    黑龙江爱农复合肥料有限公司(以下简称爱农公司)成立于1997年,由黑龙江倍丰农资集团投资控股,注册资本3000万元,设有宁安市分公司和公主岭园区分公司两个分公司。

爱农公司位于黑龙江省肇东市铁东区外贸路1号,肇东市地处哈尔滨和大庆之间,有哈大高速公路和滨洲铁路通过,厂区内拥有两条铁路专用线,交通运输十分便利。现拥有固定资产近1亿元,三条尿基复合肥生产线和三条BB肥生产线,年生产能力100万吨,投资100多万元设立了设施完善、设备先进的质量检测中心,并通过ISO9000质量管理体系认证。公司还在国内率先投资400多万元成立了农化服务中心,开展测土配方施肥工作。

爱农公司拥有“倍丰”、“丰收博士”、“施美瑞”、“小博士” 和“佳施多”五大品牌,专用肥品种50多个,产品配方均依据平衡施肥理论,针对东北地区的土壤肥力状况和作物对养分的需求特点研制而成,并注重与农业科研院所的合作,先后得到了黑龙江省农科院、东北农业大学、中国农科院和中国科学院的大力支持,使产品配方不断修正,提高了产品配方的科学性和针对性,以及公司的农化服务水平。

现爱农公司的销售量达到了30万吨,销售额10亿元,已连续十多年位居黑龙江省销售量第一的位置,成为黑龙江农民最认可的复合肥品牌,并远销吉林、辽宁、内蒙、河北等地。公司还先后荣获黑龙江省农业科技进步一等奖、黑龙江名牌产品、黑龙江省著名商标、全国供销合作总社名牌产品、国家免检产品等荣誉。2008年12月,公司的长效肥研制与应用还获得了国家科技进步二等奖,这是迄今为止肥料行业获得的最高国家奖项。 

卓越的质量铸成了“倍丰”的知名品牌,诚信的经营理念造就了“爱农”的良好信誉。爱农公司以“科学严谨、诚实守信、创新超越、品牌永恒”为经营理念,以“产品质量就是企业生命”为指导思想,以服务“三农”为宗旨,时刻把农民、农村、农业的利益放在第一位。

 

(以上内容由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务