中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
常州市崇胜干燥设备有限公司
日期: 2016-06-16
浏览次数: 38

 常州崇胜干燥设备有限公司

 

 

会员风采舞台图-会员-常州市崇胜干燥设备有限公司.jpg

 

常州市崇胜干燥设备有限公司是专业从事干法造粒设备、干燥设备、动态煅烧设备的研发、设计、制造企业,特别通过吸收国内外的干燥与造粒技术,对现有的闪蒸干燥机与干法造粒机进行全面的完善,形成了以旋转闪蒸干燥机、干法辊压造粒机、喷雾干燥机、高效旋流干燥机、旋流动态煅烧炉、回转窑干燥机、热风循环烘箱、振动流化床干燥机、真空干燥机、肥料成套生产线和高、低温热风炉为核心的多系列、多品种产品,广泛用于化工、医药、农药、食品等行业。我们始终坚持以科技创新为先导,以先进的技术、优良的质量、完美的服务为发展前提,为企业提高效率、降低成本为己任,踏踏实实做人、认认真真做事,走独立、自主、创新的发展道路。

QQ截图20160616152110.jpg

公司拥有各类实验样机,欢迎广大朋友携带物料来厂试料并考察指导工作。

 

(以上内容由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务