中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
北京新禾丰农化资料有限公司
日期: 2016-06-16
浏览次数: 57

 京新禾丰农化资料有限公司

 

 

会员风采舞台图-会员-北京新禾丰农化资料有限公司.jpg

 

 

 北京新禾丰农化资料有限公司原为中国农垦进出口公司业务二部,2002年经股份制改造在北京成立。公司拥有外贸进出口经营权,主要从事国际优质农药、肥料等农业生产资料的进口、分销代理和技术服务工作,销售产品涉及大中微量元素肥料、新型肥料、复合型营养剂、土壤调理剂、除草剂、杀菌剂、杀虫剂、生长调节剂、保鲜剂、农用助剂等。

 公司自成立以来,先后与多家国际知名农资生产企业建立了良好的合作关系,包括美国孟山都公司、美国仙农公司、美国布兰特公司、英国OMEX公司、意大利拉塔瑞罗公司、瑞士先正达公司、新加坡利农公司、新加坡润新公司、日本组合化学公司以及香港辉得昌公司等。

 新禾丰公司秉承“技术为先导”的经营理念,致力于先进农业生产技术的引进、研究、推广,通过提高农户农业生产效益来推动优质农资的销售。公司非常重视技术推广队伍的建设,目前已拥有博士、硕士、农学专业学士为主体的近百人的技术服务团队,并与各级科研院所及技术推广部门建立了密切的合作关系。2008年,新禾丰与中国农业大学合作成立“中微量元素全国协作网”,并在北京成功举办首届“中微量元素全国协作网学术交流大会”,协同开展中微量元素在全国范围内的研究和推广工作,为我国中微量元素技术推广应用做出了重要贡献;为进一步推动中微量元素施肥技术的发展,2009年,新禾丰与河南农业大学联合成立“北方中微量元素研发中心”,2011年,新禾丰与华南农业大学联合成立“南方中微量元素研发中心”,分别开展北方和南方中微量元素的应用研究和推广工作;2011年,新禾丰与新疆塔里木大学联合成立了“新禾丰塔里木枣学研究中心”;此外,新禾丰还与中国农科院、西北农林科技大学、河北农科院、菏泽学院、青岛农业大学、四川农科院、河北曲周实验站等各级农业部门开展了技术研究及农业培训合作,为基层农技推广人员、农资销售人员、科技示范户提供了多层次、系统的专业培训,形成了以新禾丰技术团队为主体、以各级技术部门为依托、以各地合作伙伴及示范户为基础的具有新禾丰特色的技术服务体系。

北京新禾丰农化资料.jpg

 新禾丰公司先后成立了广州分公司、上海分公司、西安办事处、新疆办事处、山东办事处、云南办事处等,并成立了武汉新禾丰公司、四川新禾丰公司、长沙农丰公司、南京新禾丰公司及齐河新禾丰肥料公司等五家合资企业,销售网络遍及全国各地。

 2010年,由北京新禾丰农化资料有限公司控股成立了北京新禾丰农产品公司,致力于富矿质营养农产品的生产和销售,拥有美微、农新禾丰两个农产品品牌,利用新禾丰先进的农艺富矿质营养技术,已生产出富矿质营养蔬菜、果品、大米等多个产品系列。

 2011年,北京新禾丰与山东绿士公司合资成立了齐河新禾丰肥料有限公司公司,有机结合了山东绿士生产优势和北京新禾丰的市场技术优势,目前已经开发出“富泰威”水溶肥料系列、“富泰威”中微量元素基施肥料系列、“富泰威”中微量元素叶面肥料系列及高活性天然植物提取类多功能肥料等。

 2012年,北京新禾丰与领先生物农业股份有限公司签订战略合作协议,全面代理领先公司产品在中国市场的销售,目前已引进微生物菌剂系列、海藻系列及生根剂等产品。

  “绿色农业,绿色新禾丰”,通过提供先进的技术,推动产品的销售,提高农户生产效益;通过严格的质量控制、保证优质产品的品质;北京新禾丰农化资料有限公司凭借优质的产品和高效的队伍,会同全国各地合作伙伴,为我国农业发展、农民增产增收尽心尽力。

 

 

(以上资料由会员单位提供)

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务