中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
五洲丰农业科技有限公司
日期: 2016-05-25
浏览次数: 67

 五洲丰农业科技有限公司

 

 

会员风采舞台图-理事-五洲丰农业科技有限公司.jpg

五洲丰农业科技有限公司是隶属于中农集团控股股份有限公司,集生产、流通于一身的大型企业,占地面积350亩,现有全自动生产线13条,年生产销售各类肥料100多万吨,出口量60多万吨。

公司首家引进德国辊压造粒设备,技术力量雄厚,质量检测设备齐全,是中国最大的掺混肥料生产企业,是国家标准GB21633-2008掺混肥料(BB肥)的起草单位,是烟台市产业化龙头企业、市政府重点扶持项目单位。现有10项国家专利技术、注册商标95件(其中国际注册商标27件)。先后获得了 “质量管理体系认证合格单位”、“中国化肥企业100强”、“高新技术企业”等荣誉称号,“五洲丰”被认定为中国驰名商标。

公司始终坚持以市场为导向,以技术为依托,注重产品的科技创新,“大田作物专用缓/控释肥料技术”获农业部科技进步一等奖;“水溶性聚合物及胶结包膜缓/控释肥料”被列入国家火炬计划项目;水溶性胶结包膜缓/控释肥料的研制及规模化生产技术获山东省科技成果鉴定;“新型生态修复功能材料技术与产业化应用”获得中华人民共和国环境保护部二等奖;“低成本易降解肥料用缓释材料创制与应用”项目获2013年度国家技术发明奖二等奖。“五洲丰”牌系列肥料,以其优异的产品质量、突出的肥效,享誉全国并受到广大农民朋友的赞扬,畅销二十几个省、自治区、直辖市,并远销巴西、美国、印度、澳大利亚、非洲、新西兰、泰国、墨西哥等国家和地区。

我公司主要经营复混肥料、复合肥料、掺混肥料、挤压肥料、缓控释系列肥料、蓝色海洋经典系列肥料、皇天府地系列肥料、黑亮家族系列肥料等几百个品种的化肥产品。积极推进外建工厂的步伐,高举产品差异化、网络终端化、农化服务精细化的“三化”大旗,以国内市场为主导,以国际市场为辅助,现有吉林长春、河北秦皇岛两个分公司,辽宁彰武、河北武邑、山东菏泽、湖南汉寿、河南舞阳、黑龙江宾西等六个子公司,为实现网络终端化的发展战略提供了有力支撑和坚实基础。

公司的发展离不开政府的扶持与引导,希望政府能够在我公司未来的发展中给出更多的宝贵建议,引导我公司的发展方向,并在公司的科技创新方面给予更多的资金支持和政策扶持。我公司将继续秉承“根植大地、服务三农”的企业宗旨,提高产品的科技含量,完善营销网络和品牌建设,不断提升企业价值,努力发展成为化肥行业的佼佼者,为“三农事业”做出更大的贡献。

 

(以上资料由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务