中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
四川爱隆植物营养科技有限公司
日期: 2016-05-25
浏览次数: 269

 四川爱隆植物营养科技有限公司

 

QQ图片20160525112549.jpg

 

四川爱隆植物营养科技有限公司是吉隆达集团的全资子公司,是专业从事微量元素化工和应用的全产业链企业,致力于将金属化工、精细化工、精深加工与动植物营养技术完美结合。集团与四川农业大学、四川大学合作成立有中国唯一一家“中国微量元素营养研究中心”和“四川省动植物微量元素工程技术中心”;“小肽和氨基酸金属螯合物生产工艺和产品”等研究成果获得科技部和四川省科技厅多项创新基金支持;特别是高端水溶性“氨基酸金属螯合锌、铁、锰、铜、钙、镁”产品属国内独创。

爱隆公司专注高端水溶性微肥的研发和制造,针对不同植物在不同土壤、生长环境、生长阶段对矿物营养元素的不同需求,为客户提供植物精准营养一站式综合解决方案,引导农民精准施肥,减量增效,优化土壤,出产更多的优质、安全农产品。

QQ图片20160525112752.png

爱隆公司以“爱天,爱地,爱农”为企业使命,秉承“专注、专业、专属”的企业理念,专注植物生长全程护理,誓做中国高端水溶性微肥专家和核心推动者。

爱隆系列产品是面向广大含微量元素肥料生产企业的原材料产品,以氨基酸为载体,螯合钙、镁、铜、铁、锰、锌等中微量元素,植物吸收更好、利用率更高、更环保;

精补系列产品单一营养元素产品,目前主要有螯合甘氨酸锌、螯合甘氨酸铁、螯合天门冬氨酸钙、螯合天门冬氨酸镁等产品,可以实现中微量元素的精准补充和高效补充;

微+系列产品是爱隆研制的针对终端用户的水溶性肥料产品,大量元素水溶肥料(微量元素型)、微量元素水溶肥料、含氨基酸水溶肥料(微量元素型)和含腐植酸水溶肥料(微量元素型),可以满足作物生长过程中不同时期,不同施肥方式、不同营养物质的补充。

 

 (以上内容由会员单位提供)

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务