中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
山东土木启生物科技有限公司
日期: 2016-05-25
浏览次数: 54

 山东土木启生物科技有限公司

 

 

会员风采舞台图-理事-山东土木启生物科技有限公司.jpg

 

  山东土木启生物科技有限公司主营中微量元素肥,生物菌剂,微生物菌肥,土壤改良剂等产品,是一家专注提升有机、绿色农业生产投入品研发、生产和推广应用的高新技术企业,致力于通过土壤源的改良,如调控土壤理化结构、营养比例,特别是关注和推广中微量元素肥料在高效农业上投入、研发和推广,在业界奠定了活菌生物菌剂和酶物质土壤改良剂及多种特色中微量元素肥如:纤肽型、悬溶型、水溶性中微量元素肥料及品牌;通过引进中微肥的新技术、新工艺、新合作、新开发等,用全新的农化服务理念引领销售市场,在业界拥有较好的口碑和领先地位。

 

    公司依托国家海洋局第五研究所、中国矿业大学资源学院、山东大学生命科学学院及山东农业大学资源与环境学院的近百项科技成果和发明专利,2016年又加入中国无机盐协会中微量元素分会,正式成为理事单位,并与协会建立了长期稳固的技术成果转化战略合作关系,山东土木启团队充满活力和科技创新能力,为公司的持续发展奠定了坚实的基础。

 

    现拥有多项提升有机、绿色农产品品质的中微量元素产品和专利技术,并具有生物菌剂、制剂生产能力,全面满足20余种有机、绿色农产品生产的全程、系统需求,紧紧围绕中微量元素肥的深度精细开发和更全面推广,成为国内能够全面满足有机农业生产的全程植保服务供应商之一。

 

   “健康农业”的核心理念在于利用公司 “中微量元素肥、作物营养与健康” “活菌生物菌剂、土壤营养与健康” “土壤改良剂、土壤治理与修复”“功能性冲施肥、作物产量与品质”等四大产业平台的技术和产品,在有效促进有机、绿色农业发展的基础上,更注重土壤的中微量元素补充和调整,全面改良和还原,恢复农业生产的良好生态环境和农产品的品质,促进高效农业的高品质、更安全、可持续发展。

 

    随着经济的高速发展、人们对健康生活的强烈追求,有机、绿色农业的健康发展成为必然趋势,济南土木启热忱希望同各界热爱农业的朋友携手,共同推动中微量元素的开发和交流,为健康农业,农产品质量安全和农业生态环境改善,打造现代农业、有机农业、绿色农业!为此提供更为优质、高效地优质产品和农化服务而共同努力!

 

(以上资料由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务