中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
哈尔滨金农科生物科技开发有限公司
日期: 2016-05-25
浏览次数: 52

 

金农科生物科技开发有限公司

 

 

会员风采舞台图-理事-哈尔滨金农科生物科技开发有限公司.jpg

 

金农科肥业是专业从事有机无机完全性复混肥的研发和生产的公司,公司占地面积11万平方米,注册资金1000万元,年生产能力30万吨,拥有员工220人,技术人员28人,其中高级职称7人,享受国家特殊津贴1人。公司位于中国优质稻米之乡的五常市,紧邻哈五公路,距离铁路专用线1公里,交通运输方便。是国家农业部专项资金扶持单位,是一个名副其实的科技型企业。

本公司依托黑龙江省农科院强大的科研优势,作为省农科院科研成果转化基地,由其提供强大技术支撑,走产、学、研相结合道路,经过多年的小试、中试及田间种植实验,合理配比有机无机生物肥料,提高了肥料的利用率,添加有效中微量元素及生物菌群,有效改善了植物的营养吸收环境,改良土壤,提高地力。专利技术,专属生产线,生产各种水稻、玉米、大豆、瓜果蔬菜等专用掺混复混肥料,其特点为:保证产量、提高品质、改良土壤、降低化肥用量、减少环境污染。

  公司率先通过ISO:9001质量管理体系认证,ISO:14001环境管理体系认证,国家有机产品标准认证。

 公司目前拥有:金农科,宜施得 农科沃宝三个品牌,已形成大田作物、瓜果蔬菜两大系列,20余个品种。辐射黑、吉、辽、蒙、冀、鲁等省,自治区的120多个市县及农场。经过多年生产实践证明,金农科有机肥、有机无机复混肥是真正的环保型科技肥料,是高产、稳产、养地肥田的有力保障。

 

(以上资料由会员单位提供)

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务