中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
贵州远盛钾业科技有限公司
日期: 2016-05-18
浏览次数: 75

 

贵州远盛钾业科技有限公司

 

 

会员风采舞台图-副会长-贵州远盛钾业科技有限公司.jpg

 

贵州远盛钾业科技有限公司成立于2011年1月,注册资本2000万元,现有员工80余人,85%以上员工具有大专以上学历。公司位于贵州铜仁万山区转型工业园,是一家专业从事难溶性含钾页岩综合利用技术研究、工装设备制造及人才培养为一体的民营科技型企业,长期与天津大学、贵州大学、东华化工设计院、铜仁学院等科研院所进行产学研合作,在国内首次建立了10000吨/年难溶性含钾页岩综合利用示范性生产线。拥有自主知识产权的“氟硅酸循环法低温分解含钾页岩工艺技术”已通过贵州省科技厅组织的科技成果鉴定,该技术成果达到国际先进水平。目前,公司建有“铜仁市不溶性钾工程技术研究中心”,拥有高级职称研究开发人员10人,其中博士3人、硕士7人,申请专利40余项,已经授权19项。

  远盛人秉承以“团结拼搏、不断创新”的精神,以“追求卓越、以人为本、贡献社会”为宗旨,致力于不溶性含钾页岩生产可溶性钾盐的综合开发利用,为我国钾肥工业做出贡献,铸造远盛钾业辉煌。

 

 会员级别:副会长单位

(以上资料由会员单位提供)

 

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务