中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
营口菱镁化工集团有限公司
日期: 2016-04-22
浏览次数: 86

 

营口菱镁化工集团有限公司

 

 

会员风采舞台图-副会长-营口菱镁化工集团有限公司.jpg

 

营口菱镁化工集团有限公司是一家股份制企业集团,总部位于“中国镁都”——辽宁省大石桥市。集团作为中国最大的综合性镁质化工企业之一,拥有丰富的镁矿资源、强大的生产和研发能力,坚持全产业链发展,是全球同行业中综合实力及专业化程度最强的企业之一。集团依靠优越的资源和完善的产品研发、质量控制、市场营销体系,长期致力于镁质化工产品的产业化、系列化、标准化、品牌化,现拥有肥料、饲料、功能性材料三大系列超过百余种规格的产品,已形成68万吨农化产品的年生产能力。产品广泛适用于肥料、土壤调理、饲料、化工、环保、纺织、皮革、冶金、采矿等行业,是全球最大的化学法镁肥料生产商和出口商,产品销往五十多个国家和地区。

集团秉承“专业、敬业、精业”的企业精神,坚持“诚信、务实、开拓、进取”的经营理念。集团是国家高新技术企业,集团“Sinomagchem”商标被辽宁省工商行政管理局认定为“辽宁省著名商标”,硫酸镁产品被辽宁省质量技术监督局认定为“辽宁省名牌产品”,中量元素肥料产品获得农业部颁发的肥料登记证;拥有饲料添加剂产品生产许可证;企业同时获得ISO9001、ISO14001、HACCP三个体系认证;完成欧盟REACH法规的正式注册;产品核心技术已获得多项国家发明专利,是《农业用硫酸镁》国家标准独家起草单位和《硼镁肥料》国家标准主起草单位之一;“优质农业用硫酸镁”项目被科技部列入国家火炬计划产业化示范项目,“硫酸镁合成技术与产业化及国家标准制定项目”获得辽宁省科学进步奖。集团以“完善产品链条、做强镁化工产业;推进全面合作、创建世界品牌;实现永续发展、造福绿色地球”为发展战略,立志将企业发展成为“中国镁化工行业的先锋企业和国际镁化工行业的主导力量”。

 

(以上资料由会员单位提供)

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务