中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
北京澳佳生态农业股份有限公司
日期: 2016-04-19
浏览次数: 47

北京澳佳生态农业股份有限公司

 

 

会员风采舞台图-副会长-北京澳佳生态农业股份有限公司.jpg

 

澳佳生态是一家专注生态农业的上市公司。农业最基础的要素是“氵(水)和“土”,“土”又是水的载体和作物生长的根基,“亻”(我们)在做的是给作物提供一个安全健康、水肥协调的最佳土壤环境,只有在这样的土壤里,才能栽培出“大”(优质)的“米”(农产品),之后我们会将这样的农产品送到您的“宀”(家中),这就是澳佳生态正在做和将要做的事业。

 

澳佳生态以具有改良和修复土壤、提高农产品品质的腐植酸功能性肥料及其衍生品的研发生产与推广应用为基础,打造绿色种植业系统解决方案服务商。

 

澳佳生态凭借多年腐植酸功能性肥料研发生产与推广应用的扎实基础,依托一北(北京通州)一南(湖北荆门)两大生产基地的布局优势,秉承“只做最好的腐植酸功能性肥”的良好声誉,以中国腐植酸工业协会腐植酸肥料专业委员会主任单位的行业担当,站位高端,继续领跑腐植酸功能性肥料创新发展。

 

澳佳生态是一家专注生态农业发展的上市公司,中关村高新技术企业,创新“腐植酸+”概念,以构建安全健康,水肥协调的最佳土壤生态环境为目标,专注具有改良和修复土壤、提高作物品质的腐植酸功能性肥料的研发生产与推广应用,公司自成立以来一直专注于腐植酸功能性肥料的研发,生产和经营 ,积累了丰富的腐植酸功能性肥料工业生产技术及农业推广经验,获得显著的农业应用效果,赢得国内良好声誉和客户信赖,是行业内唯一一家全系腐植酸功能性肥料首家上市公司。

 

澳佳生态拥有国内首家腐植酸功能性肥料工程技术研发中心。依托公司独有的腐植酸萃取活化技术,中微量元素双螯合与涂层技术,腐植酸、氨基酸聚合(膜)技术,腐植酸缓释调控技术,形成了腐植酸螯合肥、一次肥、乌金囊、硝硫基,水溶肥、液体肥、土壤调理剂等七大腐植酸功能性肥产品系列。目前,适合市场发展需求的新型腐植酸功能性肥料产品及其衍生新产品的研发正在有序进行中……

澳佳生态总部于2015年入驻北京中关村科技园区通州国际种业园,多角度的优惠政策支持,全方位的科技,金融,信息等服务,加上农业硅谷园区平台综合多元化的合作机会,为公司发展提供了良好的环境和机遇!

 

(以上资料由会员单位提供) 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务