中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
秦皇岛三农现代化机械设备有限公司
日期: 2016-04-19
浏览次数: 56

 

 

秦皇岛三农现代化机械设备有限公司

 

 

会员风采舞台图-副会长-秦皇岛三农现代化机械设备有限公司.jpg

 

 秦皇岛三农现代化机械设备有限公司是专业生产智能配肥设备备,水溶肥设备,辊压造粒设备,机器人自动码垛成套设备的高新技术企业,产品享受国家农机补贴。公司建有现代化厂房20000多平方米,拥有国内先进的加工设备,公司致力于提升中国化肥设备生产的科技水平,为国内外化肥制造企业提供一流的化肥生产设备和技术服务。

公司自2002年成立以来,本着以科技创新为基石的理念,产品的技术得到了不断的优化和完善.公司在行业内首先提出”单袋配料混料”、“静态计量”和“无超差自动检测控制系统”等新概念。主持了“十一五”国家科技支撑计划“配方(BB)肥工艺与设备研究”、“十二五”国家“复合(混)肥农艺配方与生态工艺技术研究”,参与国家肥料标准实施细则的制定。目前公司已获得多项国家专利,并通过由国家测土配方施肥实验室专家组参加的国家级鉴定,并被政府授予多项荣誉:河北省首批自主创新产品、河北省知识产权优势培育单位、河北省中小企业技术创新示范企业、河北省政府优先采购产品、十七届全国发明展览会银奖,还应邀参加中国农业科技十年发展成就展,2013年智能配肥机被农业部列为农机推广产品,2014年我公司水溶肥设备进入欧洲官方采购目录。2015年我公司被农业部国际合作司列为国外专家参观学习基地。2016年1月我公司车载智能配肥机通过农业部专家组鉴定,并顺利交付中海石油下属公司使用。

目前产品覆盖全国并远销罗马尼亚,新西兰,印度尼西亚,韩国,乌兹别克斯坦,马来西亚,沙特阿拉伯,斯里兰卡,埃及等国家,深受国内外用户一致好评,并与世界500强企业瑞士ABB公司建立长期站略合作伙伴关系。

  

QQ图片20160523155628.jpg

 

我们的产品 

小型智能配肥机

集配肥、计算机土壤数据管理及专家测土配方施肥综合系统于一体,该系统可根据不同地块的作物制定配方施肥方案,该设备小巧灵活,适用于小型农场、农资超市门店、测土配肥站,农技推广站等部门。采用PLC集中控制,稳定可靠;全过程监控,触摸屏输入,操作简便。特点:GPS定位测土数据支持;配肥数据与智能称重结合;可实现配肥、混肥、包装于一体等功能。

 

配方肥专用设备

  智能配料混料包装于一体,解决了普通设备由于物料比重和颗粒度不同所造成的混合料分流现象,提高配料精度,降低配方肥生产易潮解问题。地面皮带静态计量,解决了普通皮带动态计量误差大的缺点,提高了配料产量和精度也是目前唯一集大配料,混料包装于一体的配方肥专用设备。

该工艺自动化程度高,占地面积小,耗电低,操作简单,易维护,降低投资成本;采用工业级不锈钢,防腐性能强,设备使用寿命长。

 

水溶肥、滴灌肥专用设备

 

全自动水溶肥生产线集粉碎、配料、混合、包装、除尘于一体,将多种粉状或晶体状物料(含微量元素),实现5-50kg/袋规格自动计量,填充、包装。大包装可使用预制塑料袋自动热封口,5-50kg小包装可采用自动卷材全自动包装机,包装方式灵活多样,设备结构设计合理,该工艺自动化程度高,结构紧凑,占地面积小,耗电低,操作简单,易维护,降低投资成本。采用工业级不锈钢,防腐性能强,设备使用寿命长。

 

 

   小型挤压造粒成套设备

 

无干燥常温挤压造粒设备,一次成型,无需烘干,生产出来的颗粒可直接包装。操作简单方便,易于控制,操作稳定,占地面积小,适合大型企业选购。能生产各种浓度、多种类型(包括有机肥、无机肥、生物肥等)复混肥,是我国造粒行业发展方向。

 

 

大型挤压造粒成套设备

 

干粉制粒工艺,物料通过双辊的对压,辊轴由液压系统施压,物料在外力的作用下,产生分子间作用力,生成片状,经破碎、筛分后得到需要的颗粒产品。

 

地址:河北省秦皇岛市开发区渤海道6

 

(以上资料由会员单位提供)

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务