中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
深圳德钾盐贸易有限公司
日期: 2016-04-06
浏览次数: 177

深圳德钾盐贸易有限公司 

 

 

会员风采舞台图-副会长-深圳德钾盐贸易有限公司.jpg

 

德国钾盐集团(K+S Group),总部坐落于德国卡塞尔(Kassel)的全球知名的跨国化肥和盐类生产商,专注于钾、镁类产品和盐类业务,其开发钾矿的历史可追溯至150多年前;与30家著名的德国公司如梅赛德斯-奔驰、宝马、巴斯夫、西门子等同为德国股票交易指数DAX30指数公司之一。公司14000多名员工在采矿、生产、销售、物流等环节为全球用户提供服务。

德国钾盐集团旗下的钾肥公司(K+S KALI GmbH),专业从事钾镁矿的开采,生产和销售钾、镁类产品。每年开采量为4000万吨,年产钾肥、镁肥和钾镁肥约750万吨。德国钾盐集团钾肥公司(K+S KALI GmbH)生产的“红牛”钾镁肥系列产品自2001年进入中国市场,凭借领先的产品线和优异稳定的产品质量已经深入人心,拥有良好的市场口碑。

深圳德钾盐贸易有限公司(Shenzhen K+S Trading Co., Ltd.)是德国钾盐集团在中国成立的唯一独资子公司,全面负责集团业务和产品在中国市场的发展、销售并为中国客户提供优质的技术咨询和售后服务。 

 

(以上资料由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务