中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 会员单位
安徽华沃生态肥业科技有限公司
日期: 2016-04-06
浏览次数: 370

安徽华沃生态肥业科技有限公司 

 

 

会员风采舞台图-会长-安徽华沃生态肥业科技有限公司.jpg

 

 

安徽华沃生态肥业科技有限公司位于安徽省岳西县,主要经营范围:矿物质、有机质、生物质绿色肥料的生产销售和技术研发;土壤改良修复、管养调理、污染防治的工程作业和技术开发;无水土污染、无化肥农药、 无添加剂绿色农业的种植和加工销售。

安徽华沃肥业致力于绿色农业经济发展。重点研究:我国土壊严重酸化、盐碱化、板结、肥力下降、土层流失、 土壤管养失衡及重金属污染, 我国目前四大肥料结构严重失衡问题即大量元素与中微量元素肥料失衡、 酸性肥料与碱性肥料失衡、 长效肥料与速效肥料失衡、 有机肥料与无机肥料失衡。 重点构建:绿色生态肥料产品体系即绿色的生产原料、 绿色的生产工艺、 绿色的肥料产品、 绿色的流通环境、 绿色的使用方法。 重点推进: 绿色生态肥料应用技术, 加强绿色生态肥料的技术研发, 开展农作物高产高效施肥技术研究,速效与缓效、大量与中微量元素、有机与无机、养分形态与功能融合的新产品及装备研发;加快新产品推广,示范推广多元素矿物质肥、缓释肥料、有机质肥、水溶性肥料、叶面肥、生物肥料、 土壤调理剂等高效新型肥料, 不断提高肥料利用率, 推动肥料产业转型升级; 集成推广高效施肥技术模式, 结合高产创建和绿色增产模式攻关, 按照土壊养分状况和作物需肥规律, 分区域、 分作物制定科学施肥指导手册, 集成推广一批高产、 高效、 生态施肥技术模式。

  

 

安徽华沃肥业自主研发生产的核心技术产品 “多元素矿物肥”采用多种天然矿物原料,通过中温烧结过程的物化分解反应和离子置换方法,使钾长石等矿物変成为含有多种管养元素的新型矿物肥料, 从更补充土壤中微量元素实现全管养平衡施肥、改良恢复土壤生产力与肥力,提取活度达到水溶性K20≥5. 2%,缓溶性P205≥3.5%,枸溶性Si02≥21.7%,枸溶性Ca0≥32.6%,本溶性S03≥8.1%,枸溶性Mg0≥1.5%,并含有其極多种作物易吸收的含有较高的钾、磷、硅、钙、硫、 發、铁、锌、钼等大中微量营养元素,改善作物生长环境,调节土壤酸度、板结、盐碱等,促进土壤养分均衡,提高作物的产量与质量,可实现肥料、作物、土壤持续和谐的生态环境。

d1.jpg

安徽华沃肥业本着“资源共旱、开放合作、创新发展”的投资经营理念,真诚与科研、农业、肥料、流通、金融等不拘形式的多方面合作,拟在国家“十三五”期间,实现绿色农业经济发展体系“五个100工程”:生产销售绿色生态肥料1 0 0万吨;开发种植绿色农作物1 0 0万亩;加工销售粮、油、茶、果蔬等绿色食品100万吨;培育建立绿色农业经济乡村示范点1 0 0个;治理改良盐碱、酸化、板结、重金属超标等污染土壤1 0 0万亩。

 

(以上资料由会员单位提供)

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务