中文版


关于分会 News
联系我们 010-8450-4671
News 合作单位
北京中化联合认证有限公司
日期: 2016-04-19
浏览次数: 45

北京中化联合认证有限公司(英文缩写:HQC) 是经国家认证认可监督管理委员会批准(批准号:CNCA-R-2002-075)、中国认证机构国家认可委员会认可(注册号:CNAS C075)的从事石油和化工行业认证工作的法人实体,是国家认监委指定承担强制性产品认证工作的国内石油和化工行业中唯一的认证机构,也是化工行业唯一同时具有强制性产品认证、中化产品认证(品质、环保、安全、节能)、质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、能源管理体系认证(试点机构)等资格的综合性认证机构。

HQC自创建起,在国家认证认可监督管理委员会领导下,按国际认证认可通行准则建立了完善、高效的内部运作机制;“公正至上,信誉第一” 是HQC始终如一的质量方针;“求实、公正、科学、进取”是HQC永恒的承诺;“优质、高效、热忱、周到”是HQC的管理宗旨。

HQC拥有一个服务理念不断发展创新、富有开拓进取精神、年富力强的管理团队;组建了一支来自石油和化工行业、具有扎实的专业技术和良好的道德素质、能熟练掌握认证标准和审核技能的检查/审核员队伍;并与国内多家获得国家认可的国家级检测机构签署了检验合作协议,与危险化学品安全评价机构以及行业标准化委员会、生产许可证审查部等组织保持着良好的合作关系。

多年来,HQC在国家石油和化学工业联合会及相关行业组织的支持下,以扎实的专业基础、真诚的认证服务,遵循客观独立、公开公正、诚实信用的原则,为企业在管理水平提高、产品质量稳定等方面提供了持续有效的增值服务,赢得了广大企业的信赖,树立了HQC的形象。现阶段,我公司已经在化工行业推广能源管理体系认证、中化节能产品认证活动。为实现化工行业节能减排目标做出应尽的贡献。

今后,HQC将继续努力,为中国的认证事业发展,贡献我们的热情和力量。

 

CNCA-075-20091120.jpg

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务