中文版


行业动态 Case
联系我们 010-8450-4671
Case 分会动态

关于征集《生态肥系列之中微量元素肥》团体标准制订发起单位的通知

日期: 2016-07-18
浏览次数: 154

 

各有关单位:

本着保护农田、杜绝污染的目的,2016年6月17日,中国无机盐工业协会与石化联合会农化办共同组织召开了《生态肥系列之中微量元素肥》团体标准制订启动会。

会议确定由中国无机盐工业协会牵头,中国标准技术研究所有限公司、中国磷复肥工业协会、中国石油和化学工业联合会农化服务办公室、中化企协生态肥料产业联盟组成该团体标准的管理机构。会议对该团体标准名称、技术要点、适用范围、起草单位资质、参与起草人的资格、联合发布单位、各单位的分工协作等问题进行了界定。该团体标准的制定旨在补充行业标准的缺失,保证绿色产品的生产,其技术核心点有两点:一是各中量、微量、有益元素肥中重金属的含量界定;二是各元素肥中最高施用量的限度。《生态肥系列之中微量元素肥》团体标准的制定和实施,填补了我国在中微量元素肥施用量控制方面的空白。

为了使标准具有广泛代表性、科学性、先进性和实用性,中国无机盐工业协会现征集起草参与单位,共同完成该标准的制订工作。

附:《生态肥系列之中微量元素肥》团体标准发起单位申请表。

联系人:谢鹏飞 电话:18121249796

        问立宁 电话:13601179681

    邮  箱:277400596@qq.com   

  中国无机盐工业协会

  二〇一六年六月三十日

 

附:

《生态肥系列之中微量元素肥》团体标准发起单位申请表

单位名称

法定代表人

地址

邮编

联系人

电话

传真

单位简介(可附页)

单位意见

 

 

 

 

 

 

 

(公章)  

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务