中文版


行业动态 Case
联系我们 010-8450-4671
Case 会员动态

西洋复合肥•荣获全国化肥质量领军企业

日期: 2017-03-22
浏览次数: 100

 “3.15”前夕,从国家质量管理权威机构,中国质量管理协会发来消息,西洋复合肥在2017年全国工业产品质量评比中,以其长期卓越的产品质量,一举夺得中国化肥质量领军企业桂冠。

QQ截图20170322100716.jpg

评比活动是在中国质量协会组织下,经过专家委员会严格审核,根据获评企业在活动期间产品质量监督抽查情况,以及近五年在各级质量检测中无任何不合格记录,被列为全国检验稳定合格产品生产(经销)企业,作为全国行业质量领军企业重要参评条件。

 

质量反映了一个国家的综合实力,是企业核心竞争力的体现,活动强化诚信自律,践行质量承诺,推动企业履行社会责任,树立对社会负责的良好形象,是推进质量诚信体系的重要举措。

       西洋复合肥,在国内化肥企业云集,大品牌集聚的情况下脱颖而出,成为评选活动的佼佼者。消息传来,西洋复合肥全国市场、西洋肥业、西洋复合肥合作伙伴及用户击掌庆贺,为西洋肥业获此珠荣而欢呼雀跃。

 微信图片_20170322100610.jpg

       西洋复合肥,作为中国化肥行业“老字号”品牌,新型环保生态肥研发基地,国家农业部测土配方肥定点生产企业,在未来的发展中,将一如既往的贯彻和落实国务院《质量发展纲要》,积极参与建设社会信用体系,发扬工匠精神,加强品牌建设,传递质量信任,引导质量消费,增强社会质量诚信意识,推动质量强国建设,为中国农业实现健康稳定发展提供强力保障。

  市场部 王殿库

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务