中文版


行业动态 Case
联系我们 010-8450-4671
Case 会员动态

西洋’荣获中国品牌“奥斯卡”蝉联第六届中国复合肥行业标志性品牌

日期: 2016-06-01
浏览次数: 158

 

 

 

贵州西洋肥业有限公司

 

 

 QQ截图20160601093425.png

 

近日,西洋继入选中国最有价值品牌 500强,品牌价值升至值120.01亿元之后,西洋品牌在传佳讯。

  第六届中国行业标志性品牌评选活动颁奖盛典于5月20日在首都北京滴滴出行总部隆重举行,据大会组委会揭晓:欧派、华为、格力、西洋等国内、国际知名品牌摘取中国品牌“奥斯卡”之称的“行业标志性品牌”桂冠

  根据《中国行业标志性品牌评定标准和实施细则》规定,中国行业标志性品牌是指能够代表中国同行或在全球同行中较有影响力的品牌;每个行业只有一个品牌能获得这项荣誉。

QQ截图20160601093649.pngQQ截图20160601093744.png

 

第六届中国行业标志性品牌评委会介绍,中国行业标志性品牌是当今中国各行业最高荣誉,入围条件必须具备有荣获中国驰名商标和中国名牌产品要件。因为一个行业只能产生一个标志性品牌,一个行业有三个或三个以上符合资格的品牌,选择三个品牌作为候选对象;如果一个行业只有两个符合资格的品牌,则选择两个品牌作为候选对象;如果一个行业只有一个品牌符合资格的,该品牌自动当选为行业标志性品牌;没有符合资格品牌的行业,不评。而今,在中国一些行业内获得中国驰名商标的品牌就有几十个,因此“标志性品牌”竞争相当激烈,评定更是“优中选优”。中国行业标志性品牌的评定工作是独立、公开和公正的,所有数据来源于政府部门、行业协会、上市公司年报等公开的渠道。中国标志性品牌评定委员会早在上届评选工作结束后,就着手本届评定准备工作,确保标志性品牌的行业影响力、品牌领导力、行业权威性。

   “西洋”品牌正是在这样一个竞争异常激烈的条件下脱颖而出,蝉联第六届中国复合肥标志性品牌,实现成功卫冕。

 

Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务