中文版


行业动态 Case
联系我们 010-8450-4671
Case 国外新闻

全球精准农业市场2015-2019

日期: 2015-12-05
浏览次数: 547

    耕地正在锐减,限制了粮食生产的潜力。农民们现在面临着难以提高产量的困境,他们需要更先进的技术来提高土地的利用率。精准农业技术可以提高管理农田的效率,进而可持续性的提高粮食产量。

农户一直在尽量缩减农资成本,提高产量。 精准农业可以帮助实现这一目标。农机厂商们不吝投资研发,以生产更高效的精准农业机械。 Technavio分析师预测全球精准农业市场在2014-2019年间的复合增长率将高达 14.43%。 

   本报告介绍了全球精准农业市场的现状,并对2014-2019年间的市场增长进行了预测。为了估测市场规模,报告对下列精准农业产品的销售收入进行了分析:自动化与控制系统、传感和监控设备、农田管理系统

   全球精准农业市场2015-2019,报告涵盖亚太地区、欧洲、拉美、中东及非洲和北美洲;分析了市场现状及未来几年的增长预测,并对主要的参与者做了介绍和探讨。主要地域:亚太地区、欧洲、拉美、中东及非洲、北美。主要参与企业:Ag Leader、AGCO Corporation、AgJunction、Deere、Trimble。其他企业:CNH Industrial、Derr Equipment、 DICKEY-John、Monsanto、MTS Systems、Raven、Industries、Site-Specific Technology Development Group、TeeJet Technologies 。

 

——来源technavio


Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务