中文版


行业动态 Case
联系我们 010-8450-4671
Case 国外新闻

BioSafe Systems推出两款植物用微钙产品

日期: 2016-01-14
浏览次数: 198

    美国生物技术公司BioSafe Systems新推出两款用于农业和园艺方面的绿色可持续产品CalOx。该产品的有效成分是钙,有微液体剂和可湿性粉剂两种形式,可以提高土壤的pH值,帮助植物更快地吸收养分。

    CalOx微液体钙制剂所含的是新一代的碳酸钙微粒,这些碳酸钙被研磨成了小于1微米粒径的微粒,使其可以近乎液体的形式存在。CalOx可湿性粉剂所含的是粒径为5微米的钙,可以成为袋装石灰的有效替代品用在多种作物上。据悉,BioSafe Systems公司已经与全球最大的碳酸钙供应商建立了合作。 

    BioSafe Systems公司称,这种独特的微钙形式使得钙成分在任何灌溉系统中都较易适用于叶面喷洒或者地下渗灌和化学灌溉。CalOx比现在市面上其他液体或者固体的标准钙产品效果都要好得多,由于粒径极其微小,使得植物可以更有效地吸收钙和其他微量元素。CalOx现有2.5、5、55和275加仑等多种包装规格可供选择。

——来源  AgroPages (世界农化网)


Copyright ©2005 - 2016 中国无机盐工业协会
犀牛云提供企业云服务